当前位置 :首页 >>奖励介绍
奖励介绍
中国农药工业协会创新贡献奖

“中国农药工业协会创新贡献奖”是国家科技部科学技术奖励办公室审核批准设立的农药行业唯一的奖励活动,经批准,每年评审、授奖一次,鼓励为中国农药行业发展做出突出贡献的优秀集体和个人。

中国农药创新贡献奖于2008年设立,隶属社会力量设立科学技术奖(社会科技奖励),包括三个类别:

(一)技术创新奖

奖励对行业科技进步有突出贡献的新产品、新技术、新方法和创新开发技术等;以项目方式评审,设立一、二、三等奖。

(二)市场拓展奖

设立 “最佳营销案例”、“市场新锐人物”。最佳营销案例:重点围绕农药行业中品牌的创新和营销优秀案例进行评选;市场新锐人物:重点奖励在农药市场开拓中做出积极贡献的新锐人物。不设等级。

(三)终身成就奖、突出贡献奖

奖励长期从事农药行业科技创新工作,有重大技术突破,推动了行业技术进步和经济发展;或在科研成果转化和技术推广中业绩突出,产生了显著的经济效益和社会效益,做出重大贡献,并得到业内人士认可的个人。不设等级。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.